16:52 19 ноября 2018
559
Культура
"У меня вообще 3 любовника", - разведенная Краско поразила своим заявлением

По-прежнему все продолжают интересоваться личной жизнью Ивана и Натальи Краско даже после того, как они официально развелись.

В своем микроблоге "Инстаграм" Наталья обратилась к СМИ, которые разносят про нее неправдивую информацию: "ТВЦ и остальные СМИ! Как вы умудряетесь врать без зазрения совести. Если вы думаете, что можно бесконечно лгать безнаказанно, вы ошибаетесь".

"Мне, конечно, привычно слушать о себе гадости, но любовник с 3 детьми - это, конечно, сильно. Почему с тремя? У израильских семей по 7, по 8 детей. Моего любовника зовут дядя Шмулик, и у него 12 аж детей, - с издевкой написала Наталья. - То, что вы лжете о детях Ивана Ивановича.... Ребят, ну вам же даже совсем глупые люди верить перестанут. У меня вообще 3 любовника, один старше другого... одному 98 лет, 99 и 112", - завершила свой пост Наталья Краско.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, Наталья Шевель сообщила, что ее брак с Краско распался. "Мы подали на развод. Мы с Иваном Ивановичем остались друзьями", - рассказала Наталья. Также сообщалось, после громкого скандала, в центре которого оказалась 27-летняя жена известного актера Ивана Краско, он сам прокомментировал сложившуюся ситуацию. Главная причина развода: Наталья не хотела рожать детей от Краско, потому что очень переживала, что их ребенок рано останется без отца.

В Сети ходят сплетни, что у Натальи появился новый возлюбленный, с которым она часто отдыхает в Израиле, но она отрицает эту информацию.

Как ранее сообщалось, Иван Краско часто пользуется популярностью у молодых девушек. Ясновидящая Марианна Абравитова рассказала, что его ждет в будущем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА