16:15 19 ноября 2018
393
Культура
"Хочется кричать от бессилия", - Осин очень страдал последние месяцы своей жизни

Стало известно, что перед смертью Осин корчился в муках.

Родные не могли дозвониться до Евгения Осина в течение суток, поэтому его родная сестра Альбина решила наведаться в дом певца в Москве. Там она и обнаружила тело артиста, передает LigaNews.

До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги.

Похоронят легенду 90-х 20 ноября на Троекуровском кладбище в Москве.

Осин рассказывал, что в больнице был отвратительный уход: "Пациенты лежат в грязных памперсах, утки не выносят, кормят отвратительно".

По словам Осина, ему обещали сделать операцию: "Якобы профессор из другой клиники должен был приехать, но воз и ныне там. Просто хочется кричать от бессилия. Мне нужно работать, чтобы иметь хотя бы копеечку, а я лежу".

Это было всего за несколько месяцев до его смерти. Певец так и не смог до конца восстановиться. Выйдя из больницы, он стал только еще больше пить.

Как ранее передавала LigaNews, умер известный советский композитор Лученок. Также известно, что умерла известная народная артистка СССР Диана Петриненко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА