13:58 19 ноября 2018
712
Культура
"Я этого давно хотела", - настоящая причина развода известной актрисы Порошиной

Мама известной артистки Марии Порошиной откровенно рассказала, почему Порошина с Дреновым развелись.

Сообщается, что Порошина в конце лета обратилась в суд Тушинского района Москвы с заявлением о расторжении брака. Уже больше месяца Мария Порошина и Илья Древнов официально разведены, передает LigaNews.

Мама Марии Порошиной откровенно рассказала об отношениях дочери и Древнова: "Я давно хотела, чтобы это произошло. Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой. Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрелить".

Напомним, изначально новость о разводе Порошиной с Древновым вызвала бурную реакцию у поклонников. Они много раз расходились и сходились в надежде сохранить семью, но у них так ничего и не получилось.

Сейчас известная актриса ждет пятого ребенка, но не от бывшего супруга. Имя его отца она решила не называть. "Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину", - прокомментировала Мария. Позже Порошина призналась, что беременна от мужчины, который живет за границей.

Как ранее передавала LigaNews: беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами. Также известно, что Мария откровенно рассказала о разводе с Древновым и своей пятой беременности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА