12:51 19 ноября 2018
1219
Культура
Не успев оплакать гибель известного певца Осина, родственники уже делят его наследство

В субботу, 17 ноября, в России нашли мертвым известного певца Евгения Осина.

Родные не могли дозвониться до Евгения Осина в течение суток, поэтому его родная сестра Альбина решила наведаться в дом певца в Москве. Там она и обнаружила тело артиста, передает LigaNews.

До сих пор неизвестно, что стало причиной смерти Евгения Осина. Артист много лет страдал от алкогольной зависимости и однажды серьезно травмировал позвоночник при попытке подняться на ноги.

Похоронят легенду 90-х 20 ноября на Троекуровском кладбище, в Москве.

Прошло всего лишь два дня после смерти Евгения Осина, а родственники уже начали делить оставшееся после него состояние. Последние дни Осин провел в трудном финансовом положении. Певец даже голодал.

В свое время его популярность позволила ему заработать на трехкомнатную квартиру площадью около 100 квадратных метров. Оценочная стоимость жилья примерно 30 млн рублей.

В распоряжении певца имелся и гараж, который он продал в конце 2017 года. Из 3 млн рублей, вырученных за него, он потратил 1 млн на мотоцикл, а куда потратил остальные 2 млн, он не помнил. Спустя некоторое время он упал со своего двухколесного транспортного средства, получив серьезные травмы. Певец едва не остался без руки.

Оставшееся после певца имущество будут делить между собой сестра Алина, которая в последнее время находилась рядом с ним чаще других, и внебрачная дочь Настя Годунова, которая тоже хочет получить наследство известного артиста.

Как ранее передавала LigaNews, умер известный советский композитор Лученок. Также известно, что умерла известная народная артистка СССР Диана Петриненко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...