12:10 19 ноября 2018
857
Культура
"Побыстрее найти себе новую жену", - Петросян намекнул, что не собирается долго ходить в холостяках

Петросян дал понять своим поклонникам, что готов начинать новую жизнь.

Юморист Евгений Петросян отметил свой развод с Еленой Степаненко бокалом шампанского со своим адвокатом Сергеем Жориным. Юрист выложил это видео в свой микроблог "Инстаграм", передает LigaNews.

"Спасибо всем, кто за меня болел. Конечно, это очень значительное событие в моей жизни. Все пришло к правильному завершению. Я надеюсь, у Елены Григорьевны все наладится и будет хорошо. Начнем новую историю, какие наши годы!" - поделился с подписчиками юморист.

"Развелись - значит скоро будем смотреть новые шоу, молодая жена Петросяна обманула, обобрала, изменила и т.п.",

"Желаю новоиспеченному холостяку побыстрее найти себе новую жену и завести еще пару детишек! Он миллиардер - может себе позволить", 

"Господи, как противно!!!! Прожить 30 лет в браке, чтобы сейчас так низко отмечать и выносить на публику факт развода! Как бы там ни было, но надо оставаться мужчиной", - высказались подписчики.

Напомним, 16 ноября, сторона комика заявила, что, несмотря на все действия команды Елены Степаненко, которые пытались затормозить вынесение вердикта судьи, брак расторгнут.

Адвокат Петросяна заявил, что Хамовнический суд удовлетворил иск Петросяна о расторжении брака. Это маленькая, но все же победа, заявили в команде Петросяна. Отныне Евгений Ваганович - холостяк.

Ранее LIGAnews сообщала, что разведенного Петросяна зазывают на шоу "Холостяк". Также известно, что суд наконец-то разблокировал банковский счет Петросяна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >