15:27 16 ноября 2018
373
Культура
"Ты будешь "молодящимся клоуном"", - Киркоров боялся показаться смешным

​Александр Гудков, один из создателей нашумевшего клипа Киркорова "Цвет настроения синий", рассказал тайны поп-короля.

Больше всего во время съемок Киркоров волновался, не будет ли он выглядеть смешным. "Сам Филипп переживал по этому поводу: "Не буду ли я выглядеть молодящимся клоуном?" - Я говорил: "Да, Филипп, ты будешь выглядеть молодящимся клоуном, но это будет нормально", - поделился Гудков.

Продюсер рассказал, что из-за боязни провала клипа он похудел на 6 килограммов. Гудков также добавил, весь гонорар за работу был потрачен на производство, так что никакой прибыли сценарист не получил.

Клип Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий" вышел в апреле текущего года, на сегодняшний день он набрал более 50 миллионов просмотров.

Напомним, совсем недавно пользователи Сети были не в восторге от нового клипа Киркорова и Баскова на песню Ibiza. Кто-то предложил лишить их звания народных артистов РФ, а кто-то заподозрил певцов в плагиате. В новом ролике певцы разоделись в большие наряды в виде дизлайка и гонятся в магазине за престарелой фанаткой.

Известные исполнители приняли решение снять новый клип с извинениями для своих фанатов, которые серьезно разочаровались в них из-за нового "шедевра".

Как ранее сообщалось, Филипп Киркоров откровенно рассказал об отношениях с Екатериной Гусевой. Также сообщалось, что поп-король неплохо обогатился, снявшись в рекламном ролике.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА