14:47 16 ноября 2018
561
Культура
Разведенного Петросяна зазывают на шоу "Холостяк"

​В Сети бурно обсуждают развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Разумеется, не обошлось без юмора. Многие подписчики считают, что 73-летний Евгений Петросян идеальная кандидатура для следующего сезона брачного шоу "Холостяк". 

"Евгений Ваганыч, идите в "Холостяк"! Вы богатый, известный, солидный мужчина. Мечта миллионов женщин, а после развода – еще и молодых. Я буду первым, кто окажется у экрана телевизора, когда первый выпуск с Вами выйдет в эфир", - написал поклонник Петросяна.

По мнению фанатов, после развода в одиночестве и без работы юморист не останется. Сейчас все мысли юмориста заняты работой, ведь скоро состоится его сольный концерт.

Напомним, сегодня, 16 ноября, сторона комика заявила, что, несмотря на все действия команды Елены Степаненко, которые пытались затормозить вынесение вердикта судьи, брак расторгнут.

Адвокат Петросяна заявил, что Хамовнический суд удовлетворил иск Петросяна о расторжении брака. Это маленькая, но все же победа, заявили в команде Петросяна. Отныне Евгений Ваганович - холостяк.

Ранее LIGAnews сообщала, что Задорнова "обвинили" в разводе Степаненко и Петросяна. Также известно, что Степаненко организовала в квартире Петросяна SPA-центр.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >