13:20 16 ноября 2018
375
Культура
Победил алкозависимость: юморист Коклюшкин злоупотреблял спиртным после развода

73-летний сатирик признался, что только вторая жена смогла спасти его от пагубной привычки.

Недавно 73-летний сатирик стал гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" и рассказал тайные подробности о своей жизни, передает LigaNews.

Сатирик был женат на эстонке Любови Сэпп. В июне 1972 года у супругов родилась дочь Эльга. Этот брак распался по инициативе Любови: "Однажды сели с женой, она мне честно сказала, что полюбила другого человека".

Идти ей было некуда, пришлось мне собрать вещи. Конечно, потом были разговоры на повышенных тонах. Эльге было тогда 10 лет.

"Дочка поняла все, приняла наш развод. Как я внутренне справился? Мы живем в России, так что понятно, как я справлялся", - признался Коклюшкин. Именно тогда сатирик начал выпивать.

Победить опасное пристрастие Виктору Михайловичу помогла встреча со второй супругой Ольгой Злотник. Жена поддержала Коклюшкина в борьбе с зависимостью.

"Она мне сказала, что надо перестать так справляться, иначе - все. Задача была поставлена, я пошел в специальное место и лечился от алкоголизма. Скажу честно, это было непросто. Были и внутривенные, и посещение врачей. Была такая клиника в самом центре Москвы, там лечили под псевдонимом, но меня все равно все знали. Я стал туда ходить чуть ли не по четыре раза в неделю", - поделился воспоминаниями сатирик.

Как ранее передавала LigaNews: известный актер Щербаков страдает от пагубных привычек. Также известно, что звезда фильма "Брат-2" Наумов признался в алкогольной зависимости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА