12:35 16 ноября 2018
682
Культура
"Буду выглядеть, как наш Президент В. В. Путин", - продюсер группы "Ласковый май" Разин по

В настоящее время певец сбросил 26 кг и сравнил себя на фото с молодым Владимиром Путиным.

Продюсер коллектива "Ласковый май" Андрей Разин в свои 55 лет летом сообщил, что намерен всерьез заняться собой. Разин был очень недоволен своей располневшей фигурой. Чтобы добиться высоких результатов, продюсер стал работать над собой по строгой диете, передает LigaNews.

Несмотря на то что Разин уже избавился от более чем 25 килограммов лишнего веса, останавливаться он не намерен. Оказывается, продюсер равняется на одного очень известного и влиятельного человека - самого президента. Помимо этого, у него есть еще одна сильная мотивация к похудению: в следующем году у Разина состоится большой гастрольный тур.

"Я по специальной программе быстро худею. Буду выглядеть, как наш Президент В. В. Путин (он на фото слева). Готовлюсь к супергастрольному туру по России и зарубежью в 2019 году. Уже сбросил 26 кг", - написал под фотографией с президентом Разин.

Подробностями своей диеты Андрей делиться не стал, также не стал рассказывать, кто занимался ее составлением. Главное, что результат работы над собой уже налицо. Многие фанаты оценили силу воли и стремление продюсера.

Как ранее передавала LigaNews: актер Александр Семчев заметно похудел. Ранее вес артиста был 180-200 килограммов. Также передавалось, что похудевшая Дубцова хвастается своими результатами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА