12:21 16 ноября 2018
328
Культура
Жена солиста "Иванушек" рассказала о внебрачном сыне Олега Яковлева

Появились слухи, что у Олега Яковлева есть 20-летний сын, которого он скрывал. Сложившуюся ситуацию прокомментировала супруга коллеги погибшего артиста.

Напомним, летом прошлого года неожиданной скончался Олег Яковлев. Певцу было всего 47 лет. Он поступил в больницу с пневмонией, но умер от внезапной остановки сердца. Случившееся стало ударом для его родных и близких. 

Артист предпочитал скрывать свою личную жизнь, поэтому о его близких известно совсем немного: он сирота, детей у него нет и родственников не осталось. Он последние несколько лет жил в гражданском браке с Александрой Куцевол. Однако вскоре после смерти Яковлева появилась информация о его внебрачном сыне.

Не так давно известный юрист Элина Мазур заявила, что сыну Олега Игорю уже 20 лет. По ее словам, мальчика родила Татьяна Яковлева - теперь она хочет, чтобы ее сын получил наследство. 

Корреспонденты нашли экс-возлюбленную Олега, но Татьяна отказалась отвечать на вопросы. Однако ситуацию прокомментировала жена одного из солистов группы "Иванушки" Кирилла Андреева Лолита. 

Девушка рассказала, что часто гастролировала с коллективом и знала почти все о личной жизни каждого члена группы. Женщина заверила, что Яковлев никогда не говорил о внебрачном сыне. "Татьяну мы всегда знали как племянницу Олега, ее он никогда не скрывал. А вот про внебрачного сына из его уст я никогда не слышала. Непонятно, кто эти слухи распускает. Элина Мазур?" - поделилась Лолита. 

Как ранее передавала LigaNews: жена Яковлева из "Иванушки International" выставляет покойного мужа психом, чтобы завладеть наследством. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА