17:23 15 ноября 2018
501
Культура
Мама Жанны Фриске показала главное "напоминание" о дочке

Жанны Фриске уже три года как не стало, близкие до сих пор не могут поверить и смириться со своей утратой.

Пятый канал снял передачу о певице. В съемках программы приняли участие самые близкие Жанны: ее родители, младшая сестра, лучшая подруга. Родственники показали обстановку, в которой жила певица, ее архивные и неизвестные ранее фотографии, передает LigaNews.

Ольга Владимировна, мама Жанны, показала самую сокровенную вещь, которая напоминает о дочке, - написанные от руки письма Жанны. Однако без слез их прочитать женщина не смогла. 

Напомним, после того как Жанна серьезно заболела, ее сына забрали родственники. Когда Жанны не стало, Дмитрий Шепелев, отец Платона, забрал сына себе и не разрешает видиться с родственниками. 

После длительных ссор с телеведущим Дмитрием Шепелевым отец Жанны Фриске Владимир Копылов решил все же пойти на компромисс.

На такой шаг он решился из-за большого желания видеть внука. Ради этого Фриске намерен отдать Шепелеву часть в загородном доме, который уже длительное время является яблоком раздора.

Однако, отдавая недвижимость отцу своего внука, Владимир указал на то, что это делается для того, чтобы иметь возможность как можно чаще встречаться с родным внуком.

Как ранее передавала LigaNews: отец Жанны Фриске переписал все имущество на внука. Также известно, что Дмитрий Шепелев игнорирует крестную мать Платона.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА