13:28 15 ноября 2018
802
Культура
Галкин: "Между нами было все, что бывает между двумя любящими людьми"

Максим Галкин развеял все слухи об их разладе с Примадонной.

Российский шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин в интервью известному рэперу Басте открыто поведал о личной жизни, передает LigaNews с отсылкой на "Российский Диалог".

У Галкина спросили, наверстает ли он упущенное, взяв в жены молодую, когда ему самому будет уже за 70. На это Максим со смехом ответил, что у Примадонны отличное здоровье, поэтому ее не стоит сбрасывать со счетов. А еще телеведущий выразил надежду, что у него будет только одна жена, и уточнил: это будет та, которая есть сейчас.

Галкин отметил, что уже более 15 лет слышит шутки и вопросы о возрасте Пугачевой, но они его совершенно не смущают. Он объяснил: "Я надеюсь, что у меня всегда будет одна жена, которая есть сейчас". По словам Максима, вопросы и шутки про возраст его супруги он слышит уже 17 лет. 

"Я же не пожилых люблю. Я люблю одного человека. Я влюбился. Мне было 25, ей было 52. Но мне все равно, сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая, и нам хорошо вместе. И между нами было все, что бывает между двумя людьми, которые любят друг друга", - сказал юморист.

Как ранее передавала LigaNews: Пугачева и Галкин "разводятся": "любовница" юмориста рассказала всю правду.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА