18:17 13 ноября 2018
1263
Культура
"Выбила зуб ногой", - 63-летняя жена Гогена Солнцева избила дочку - кадры

Супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович приревновала к нему собственную дочь.

63-летняя Екатерина Терешкович избила свою дочь на телешоу "Прямого эфира" Андрея Малахова, передает LigаNews.

Во время ссоры Екатерины и Гогена Солнцева, мужчина сблизился с ее дочерью Полиной Давыдовой, которая попыталась помирить мать и Солнцева. Этого шага Терешкович не оценила и набросилась на Полину с кулаками, разбив лицо и выбив ей зуб. Со словами "..., мужа у меня захотела увести" Терешкович набросилась на единственную дочь.

В результате из-за избиения и неадекватного поведения 63-летней женщины у Полины было все лицо в крови. 

"Выбила зуб ногой", - сказали очевидцы, которые находились во время съемок программы. Пользователи Сети потребовали, чтобы жену Гогена срочно обследовали психиатры.

Солнцеву тоже было, что предъявить Екатерине. Гоген сделал громкое заявление о том, что вычислил любовника жены. Им, по его мнению, оказался адвокат Владислав Пахомов. 

"Хотел бы внести ясность в эту историю. Мы встречались с Екатериной по рабочим вопросам. По каким, не могу сказать. Скажу лишь одно: у меня со всеми доверителями, включая Терешкович, сугубо деловые отношения", - заявил адвокат. 

Как ранее передавала LigNews, в Москве избили звезду "Бедной Насти" Даниила Страхова. Также известно, что участницу "Дом-2" избили до переломов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА