17:54 13 ноября 2018
464
Культура
Покойного Задорного "обвинили" в разводе Петросяна и Степаеннко

Фанаты Петросяна и Степаненко выдвинули возможную причину развода юмористов.

Напомним, стало известно, что арестовано все имущество Елены Степаненко. "На прошлой неделе я подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко, и сегодня суд удовлетворил его", - поделился юрист Петросяна. До последнего Евгений не хотел требовать ареста счетов жены и сделал это из-за того, что Елена отказалась платить по счетам за квартиру, в которой проживает. 

В комментариях в микроблоге Петросяна активно обсуждается тот факт, что перед смертью с сатириком Михаилом Задорновым находились две жены, также ему приписывают связь с певицей Наталией Москвиной и помощницей Мариной Орловой. Так как Петросян в годовщину смерти своего друга Задорнова тепло вспомнил о нем, фанаты предположили, что именно стиль жизни покойного сатирика мог подтолкнуть Петросяна к разрыву с супругой Еленой Степаненко и роману с помощницей Татьяной Брухуновой.

Как ранее сообщала LigaNews, любовница Петросяна ждет от него ребенка. В выпуске программы "Пусть говорят" был представлен видеоматериал, на котором Петросян запечатлен со своей помощницей Татьяной Брухуновой, с которой, согласно сведениям СМИ, у него романтические отношения. На записи, продемонстрированной в студии, заметно, что девушка в интересном положении.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА