17:39 13 ноября 2018
508
Культура
Мама Вороненкова о Максаковой: "Не чурается употреблять крепкие напитки и другие вещества"

Мама убитого Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме и употреблении наркотических веществ.

Людмила Вороненкова близко общается с первой женой сына Светланой. Недавно женщина сообщила ей об угрозах, якобы исходящих от Марии Максаковой. По ее словам, оперная певица хочет получить генеральную доверенность от Светланы и ее дочери Екатерины в борьбе за наследство Дениса Вороненкова, но женщины отказали, и теперь будто бы получают угрозы в свой адрес, передает LigaNews.

Недавно, по словам Людмилы, Екатерину пытались украсть из наркоклиники, где та проходит лечение от депрессии и запрещенных веществ. Она не уточнила, о каких веществах шла речь. Но подчеркнула, что проблемы со здоровьем у Екатерины усилились, когда она поселилась в квартире Максаковой.

"Эти полтора года, которые Катя провела рядом с Марией Петровной, дали о себе знать. Мария Петровна тоже из тех людей, которые не чураются употреблять и крепкие напитки, и другие вещества. У девочки было желание присутствовать в той семье в Киеве, с другой стороны, она очень помогала с точки зрения получения наследственной массы, следовательно Марии Петровне было выгодно, что Катя пребывает в таком состоянии", - рассказал юрист Людмилы Вороненковой Наталья Тетерева.

Как ранее передавала LigaNews, в дом Максаковой ворвались неизвестные. Также сообщалось, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА