17:39 13 ноября 2018
1250
Культура
Мама Вороненкова о Максаковой: "Не чурается употреблять крепкие напитки и другие вещества"

Мама убитого Дениса Вороненкова обвинила Марию Максакову в алкоголизме и употреблении наркотических веществ.

Людмила Вороненкова близко общается с первой женой сына Светланой. Недавно женщина сообщила ей об угрозах, якобы исходящих от Марии Максаковой. По ее словам, оперная певица хочет получить генеральную доверенность от Светланы и ее дочери Екатерины в борьбе за наследство Дениса Вороненкова, но женщины отказали, и теперь будто бы получают угрозы в свой адрес, передает LigaNews.

Недавно, по словам Людмилы, Екатерину пытались украсть из наркоклиники, где та проходит лечение от депрессии и запрещенных веществ. Она не уточнила, о каких веществах шла речь. Но подчеркнула, что проблемы со здоровьем у Екатерины усилились, когда она поселилась в квартире Максаковой.

"Эти полтора года, которые Катя провела рядом с Марией Петровной, дали о себе знать. Мария Петровна тоже из тех людей, которые не чураются употреблять и крепкие напитки, и другие вещества. У девочки было желание присутствовать в той семье в Киеве, с другой стороны, она очень помогала с точки зрения получения наследственной массы, следовательно Марии Петровне было выгодно, что Катя пребывает в таком состоянии", - рассказал юрист Людмилы Вороненковой Наталья Тетерева.

Как ранее передавала LigaNews, в дом Максаковой ворвались неизвестные. Также сообщалось, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...