10:23 12 ноября 2018
631
Культура
"Непатриотичного" Ефремова окунули лицом в торт прямо во время спектакля - кадры

Скандал вокруг "непатриотичного" актера Михаила Ефремова продолжается.

Напомним, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян внес на обсуждение в Совет по развитию информационного общества при Государственной Думе вопрос о лишении Михаила Ефремова звания "Заслуженный артист России". Манукяну не понравилось мнение Ефремова, которое тот высказал в эфире одной из украинских радиостанций.

В разговоре с ведущим украинского радио "Новое время" Ефремов заявил, что Россия погрузилась в "империалистический морок" и "испытывает фантомные боли" из-за территорий, потерянных после развала СССР.

Российского актера театра и кино Михаила Ефремова окунули лицом в торт во время спектакля "Чапаев и Пустота". Видео инцидента опубликовано в социальных сетях, передает LigaNews.

PR-менеджер спектакля Константин Филиппов уточнил, что таким образом коллеги поздравили с 55-летием актера.

"Во время спектакля в самый неожиданный для актера момент актер Павел Сборщиков, играющий в спектакле роль Сердюка, незаметно вынес прямо на сцену праздничный торт и запустил его имениннику в лицо", - рассказал Филиппов.

Константин рассказал, что эта шутка понравилась как самому Ефремову, так и зрителям.

Как ранее передала LigaNews, актер Михаил Ефремов отреагировал на критику в свой адрес. Также известно, как в Госдуме прокомментировали скандал насчет непатриотичности Ефремова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >