16:37 9 ноября 2018
4944
Культура
И снова замуж: вдова Караченцова решила "отвлечься" от трагедии

Уже многие заметили, что вдова Караченцова уж слишком легко перенесла потерю мужа.

В первую же неделю после похорон мужа Николая Караченцова его вдова Людмила Поргина начала выходить в свет - уже дважды побывала в театре, а теперь собирается съездить отдохнуть, передает LigaNews со ссылкой Дни.ру.

"Существуют некие нормы приличия, которые нужно соблюдать во время траура. Да, мы не можем осуждать Людмилу Поргину за то, что она хочет жить дальше, хочет отвлечься от трагедии. Но вот для того чтобы сохранить ауру хорошей супруги, которая жила с большим актером, любила его и боготворила, Людмиле Андреевне, наверное, нужно было провести некоторое время в трауре, ведь не зря возникли 9 дней, 40 дней…" - сказал известный художник Сафронов.

Сафронов полагает, что Поргиной как минимум не следовало афишировать свои развлекательные походы в театр и грядущий отпуск.

Никас считает, что вдова великого артиста снова выйдет замуж: "На волне ее сегодняшней известности рядом с ней появится какой-то человек, который погонится за ее именем ради собственного пиара. Хотя полагаю, Людмиле Андреевне больше бы подошел какой-нибудь отставной офицер, который служил в морфлоте, плавал по морям и океанам и теперь ему нужно найти свой берег, пристать к тихой гавани, остепениться и жить спокойной человеческой жизнью. Но, боюсь, что она слишком привыкла к всеобщему вниманию и звездному обществу. Поэтому мы, скорее, увидим ее рядом с охотником за громким рекламным романом, нежели со степенным солидным мужчиной".

Как ранее передавала LigaNews, супруга покойного Караченцова втайне от всех положила что-то в гроб. Также сообщалось, что стала известна новая неожиданная причина смерти Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА