16:14 9 ноября 2018
334
Культура
У ведущей "Давай поженимся" Тамары Глобы обнаружили опухоль

Тамара Глоба рассказала о неудачах в личной жизни и серьезной болезни.

Ведущая телешоу "Давай поженимся" Тамара Глоба призналась, что в первом браке слишком опекала своего мужа. Муж же был гораздо спокойнее в проявлении эмоций. Когда выяснилось, что Тамара серьезно больна, он практически не навещал ее, передает LigaNews.

"В 23 года я тяжело заболела. Сказали, что опухоль. Лежала в раковом корпусе. После операции год не могла поднять голову от подушки", - поделилаь Глоба. А когда Тамара оправилась, родила мужу дочь Анну. Но общий ребенок не спас семью от развода.

Позже Тамара вновь обрела счастье со вторым мужем - Павлом Глобой. Тамара вспомнила первое впечатление о Павле: "Он был очень яркий, красивый, но эти пронзительные глаза и черные волосы меня напугали. Было в нем что-то гипнотическое и в то же время навязчивое… После этой встречи целый год я не хотела с ним общаться: он меня пугал".

Тамара подарила Павлу сына Богдана, но вскоре они развелись. До сих пор Тамара и Павел не общаются, причем даже с сыном он не поддерживает отношений.

Тамара и в третий раз рискнула выйти замуж в надежде, что этот раз будет последним. Речь идет о пловце, олимпийском чемпионе Вениамине Таяновиче. 

"Он возил моих детей в школу, он их понимал, учил многим вещам. Они его любили, считали своим отцом. Брак с Веней, наверное, для меня был самым лучшим, потому что мы не жили никогда отдельно, никогда за пазухой не держали хитрость, всегда были вместе, заботились о детях", - рассказала Тамара.

Как ранее передавала LigaNews, люди возмущены новым форматом телешоу "Давай поженимся". Также известно, что телеведущая Татьяна Лазарева  неизлечимо больна.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА