14:53 9 ноября 2018
473
Культура
Эксперт: "Максакова прошла очищение, ей полезно поголодать"

Известный астролог Оксана Опарина рассказала интересные факты из жизни Марии Максаковой.

"Марию, от природы наделенную сноровкой и захватническими инстинктами, вдруг повело в сторону, в череду летних астрологических событий: коридор затмений и ретропланет. Неужели она позволила себе пойти на поводу у эмоций, не зная, что ни одна планета не была на ее стороне при подписании документов?" - задается вопросом Опарина.

Напомним, Максакова вступила в брак с Далхатом Халаевым еще 12 июля текущего года и якобы переписала на него квартиру в Москве. Впоследствии Халаев продал недвижимость звезды, из-за чего Максакова якобы с ним судится. Максакова пыталась отменить совершенную сделку по недвижимости.

Стало известно, в Пресненском суде Москвы было объявлено, что оперная исполнительница отозвала свой иск, в котором хотела оспорить сделку по продаже этой элитной недвижимости.

По словам Опариной, дата регистрации брака показывает, что это было запланировано и обдумано. Эксперт утверждает, что брак был не по любви, а просто формальность: "Были произведены продуманные обеими сторонами документальные оформления. Действия возвратные, роковые, чтобы ситуацию привести к изменению, переломить. Затмение высвечивало образовавшуюся имущественную, материальную проблему, конфликт, вражду, потерю сил, плату по счетам. Показано избавляться от всего, что тянет вниз, контролировать речь, эмоции, поступки. В жизни Максаковой произошло своеобразное очищение. Ей полезно поголодать, проявить щедрость".

Как ранее передавала LigaNews, в дом Максаковой ворвались неизвестные. Также сообщалось, что Кержаков даже после проигранного суда не отдает ребенка матери.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА