13:59 9 ноября 2018
1477
Культура
"Ты мне не сестра", - Еремеев даже после выигранного суда не может избавиться от Мишулиной

Уже год идут разбирательства семьи Мишулиных. Вечные суды и экспертизы уже надоели Тимуру Еремееву.

34-летний "внебрачный сын" Спартака Тимур Еремеев, хочет, чтобы Карина Мишулина просто оставила его в покое, передает LigaNews.

"Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились. Ты вправе считать так, как тебе угодно. Но я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни. Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней", - сказал Тимур.

Тимур Еремеев не раз говорил о том, что его мать долго общалась со Спартаком Мишулиным. Эти слова подтверждали работники театра, которые видели женщину с прославленным актером. Однако Карина обвиняет Тимура во лжи.

Все уже убедились, что Еремеев не врет. Суд подтвердил его родство с известным советским актером Спартаком Мишулиным.

Напомним, наконец-то пришел ответ с экспертизы. Результаты ДНК-теста таковы: "Вероятность полуродства составляет 99,8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель - 849 к 1".

"Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 - это значит, что у них один отец", - заявил эксперт, проводящий ДНК-тест. 

Как ранее передавала LigaNews, Мишулина обращалась к президенту, умоляя избавить ее от "негодяя Еремеева". Также известно, что Карина получила за скандал "смешную" сумму.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА