13:01 8 ноября 2018
947
Культура
Известного актера Епифанцева заподозрили в употреблении наркотиков

​Владимир Епифанцев не перестает шокировать фанатов.

В Сети появились кадры, где Епифанцев и еще несколько мужчин совершают какую-то сделку в темном ангаре с пожилой женщиной. Поклонники заподозрили, что актер подсел на запрещенные препараты, передает LigaNews.

Все поклонники могут быть спокойны, актер просто был участником клипа группы Combat Cars на песню "Мука".

"Это были самые крутые съемки. Мы похулиганили от души. У нас была классная команда и локации. Ресторан после съемок с мукой отмывали два дня. В съемках приняли участие потрясающие актеры. Мамочка покорила всю нашу команду своей безграничной энергией. Несмотря на почтенный возраст, она стоически вынесла все трудности съемочного процесса, в том числе ночную смену. Также было круто вживую понаблюдать за работой потрясающего актера Владимира Епифанцева. Навсегда запомним наши совместные танцы. Клип "Мука" получился, как короткометражный фильм, с несколькими локациями, профессиональными актерами и бандой "опасных" чуваков", - рассказали солистки группы Combat Cars.

Как ранее передавала LigaNews, жена депутата ради клипа перекрыла МКАД. Также известно, что Бузова, Киркоров и Шнуров снялись в клипе дочки Григория Лепса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА