12:43 8 ноября 2018
659
Культура
99,8% - результаты нового ДНК-теста детей Спартака Мишулина

Продолжаются разбирательства семьи Мишулиных по поводу внебрачного сына Тимура Еремеева. Парень продолжает настаивать на своем родстве со Спартаком Мишулиным.

Напомним, все началось из-за внезапно объявившегося так называемого "внебрачного сына" Спартака Тимура Еремеева. Развитие скандала не может никак прийти к логическому завершению даже после того, как Тимур Еремеев публично и неоднократно говорил, что не намерен претендовать ни на наследство Спартака, ни на фамилию Мишулин.

В недавнем интервью Карина Мишулина рассказала, что она незаконно провела новый ДНК-тест и результаты пока неизвестны, передает LigaNews.

По его словам, Мишулина взяла палочки, которыми он ел в японском ресторане.  Юрист Тимура Еремеева подтвердила, что экспертиза была незаконной, но никаких судов по этому поводу не будет.

Тимур Еремеев уже множество раз заявлял, что не претендует на наследство и готов подписать официальный отказ от наследства, на случай если подтвердится родственная связь.

Наконец-то пришел ответ с экспертизы. Результаты ДНК-теста таковы: "Вероятность полуродства составляет 99,8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины общий родитель - 849 к 1".

"Здесь те же два человека, но в обоих случаях мать с разных сторон. Но 849 к 1 - это значит, что у них один отец", - заявил эксперт, проводящий ДНК-тест. 

Как ранее передавала LigaNews, Мишулина обращалась к президенту, умоляя избавить ее от "негодяя Еремеева". Также известно, что Карина получила за скандал "смешную" сумму.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА