12:18 8 ноября 2018
805
Культура
"Я хотела сделать шаг в окно", - экс-солистка "Мираж" Суханкина пыталась покончить жизнь с

Не все поклонники творчества певицы знают, что когда-то у Маргариты Суханкиной была затяжная черная полоса в жизни.

В одном из недавних интервью Суханкина призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством. У нее просто опускались руки. Сначала увольнение, потом предательство любимого человека, а потом и диагностированное бесплодие почти "добило" певицу, передает LigaNews.

"Сначала я в Большом театре карьеру делала. Очень боялась забеременеть, делала дурацкие аборты. Когда я вдруг решила родить - ребенок умер. Потом опять попытки родить, бесконечные выкидыши. Это превратилось в фобию, манию, до тех пор, пока врачи мне не сказали: все забудь, тебе рожать запрещено. Я тогда стояла перед открытым окном, я хотела сделать шаг. Это было такое состояние. Совершенно страшное", - поделилась Маргарита.

Певицу остановило только то, что она понимала, какую несет ответственность за близких. Родители бы не перенесли такую утрату.

Тогда Маргарита еще и не догадывалась, что будет популярной и в жизни у нее все наладится. Черная полоса закончилась в жизни певицы тогда, когда она решилась усыновить мальчика Сережу и девочку Леру.

"Все лезут к детям, начинаются уси-пуси. В такие минуты я просто превращалась в волчицу, начинала огрызаться, хамить и вести себя достаточно резко. Меня, пожалуйста, склоняйте, все, что хотите, про меня говорите. Мне ничего не страшно, я все прошла. Детей не трогайте. Не надо", - сказала Суханкина.

Как ранее передавала LigaNews, Диана Арбенина собралась взять ребенка из детдома. Также сообщалось, что Ирина Мирошниченко рассказала, почему не может забеременеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >