12:18 8 ноября 2018
332
Культура
"Я хотела сделать шаг в окно", - экс-солистка "Мираж" Суханкина пыталась покончить жизнь с

Не все поклонники творчества певицы знают, что когда-то у Маргариты Суханкиной была затяжная черная полоса в жизни.

В одном из недавних интервью Суханкина призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством. У нее просто опускались руки. Сначала увольнение, потом предательство любимого человека, а потом и диагностированное бесплодие почти "добило" певицу, передает LigaNews.

"Сначала я в Большом театре карьеру делала. Очень боялась забеременеть, делала дурацкие аборты. Когда я вдруг решила родить - ребенок умер. Потом опять попытки родить, бесконечные выкидыши. Это превратилось в фобию, манию, до тех пор, пока врачи мне не сказали: все забудь, тебе рожать запрещено. Я тогда стояла перед открытым окном, я хотела сделать шаг. Это было такое состояние. Совершенно страшное", - поделилась Маргарита.

Певицу остановило только то, что она понимала, какую несет ответственность за близких. Родители бы не перенесли такую утрату.

Тогда Маргарита еще и не догадывалась, что будет популярной и в жизни у нее все наладится. Черная полоса закончилась в жизни певицы тогда, когда она решилась усыновить мальчика Сережу и девочку Леру.

"Все лезут к детям, начинаются уси-пуси. В такие минуты я просто превращалась в волчицу, начинала огрызаться, хамить и вести себя достаточно резко. Меня, пожалуйста, склоняйте, все, что хотите, про меня говорите. Мне ничего не страшно, я все прошла. Детей не трогайте. Не надо", - сказала Суханкина.

Как ранее передавала LigaNews, Диана Арбенина собралась взять ребенка из детдома. Также сообщалось, что Ирина Мирошниченко рассказала, почему не может забеременеть.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА