15:59 7 ноября 2018
405
Культура
Степаненко организовала в квартире Петросяна SPA-центр

Поклонники продолжают обсуждать развод Петросяна и Степаненко, а адвокат юмориста раскрывает новые подробности развода.

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, что московская квартира, за которую платит юморист, организована под SPA-центр его жены Елены Степаненко, передает LigaNews.

По словам Жорина, речь идет о квартире площадью в 516 квадратных метров. Петросян несколько раз просил, чтобы квартиру передали под охрану, но пока этот вопрос не решен.

Напомним, бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает все больше оборотов. Петросян подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко. До последнего Евгений не хотел требовать ареста счетов жены и сделал это из-за того, чтобы Елена не успела избавиться от квартир, машин и антиквариата. Также юмористка отказалась платить по счетам за квартиру, в которой проживает.

Также ходят слухи, что Петросян купил своей любовнице 2 элитные квартиры. Юрист Петросяна Сергей Жорин сообщил, что юморист ничего не покупал и не дарил Татьяне Брухуновой. Откуда же Татьяна взяла столько денег на элитную недвижимость? Если Елена Степаненко сможет доказать, что деньги на жилье любовницы Петросяна были выделены из семейного бюджета, то судебное разбирательство по поводу развода семьи будет на стороне Степаненко.

Как ранее передавала LigaNews, Брухунова, помощница Петросяна, впервые рассказала СМИ всю правду о своей беременности.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА