15:16 7 ноября 2018
893
Культура
Онколог Караченцова накричал на родственников актера

Невестка Караченцова рассказала, как проходило лечение от онкологического заболевания ее свекра.

"Знающие люди посоветовали обратиться нам к онкологу, которого считают богом. Правда, очередь к нему расписана на год вперед, в чем мы убедились, когда впервые приехали в клинику: желающие попасть на прием люди стояли, сидели, чуть ли не ночевали под кабинетом. В Департаменте здравоохранения нас предупредили, что у этого онколога очень тяжелый характер, поэтому принять нас его попросят, но дальше должны действовать мы сами", - рассказала невестка Ирина, передает LigaNews.

Не успели они зайти в кабинет к врачу, как он сразу же начал кричать, рассказывает Ирина: "Он накричал, узнав, что не принесли диск со снимками, а драгоценное время, когда можно было бы начать лечение, меж тем уходит".

Доктор оказался настоящим профессионалом. Семья обязана врачу тем, что Караченцов не лежал, не корчился от болей,  а вел нормальную жизнь - ходил в театр, ездил на Афон, в Турцию и Петербург. 

Врач также был приглашен на похороны Караченцова, ведь он стал практически членом семьи. "Как жаль, что мы теперь будем редко видеться..." - говорила невестка актера про онколога, который много месяцев лечил актера.

Как ранее передавала LigaNews, супруга покойного Караченцова втайне от всех положила что-то в гроб. Также известно, что стала известна новая неожиданная причина смерти Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА