13:11 7 ноября 2018
292
Культура
Украинская певица Повалий повеселила Кремль народными песнями

Таисия Повалий после шести лет перерыва решила возобновить выступления в российском Кремле.

Таисия Повалий развлекала российскую политическую элиту в том числе и украинскими песнями, которые сделала частью своего шоу "Сердце - дом для любви", передает LigaNews.

"Ты стала амбассадором любви, дружбы, красоты и музыки. Я не могу себе представить, чтобы сегодня во дворце спорта "Украина" звучали песни на русском языке, а ты представила целый блок на украинской мове на главной сцене России", - сказал после концерта Филипп Киркоров. 

Повалий спела не только свои русскоязычные хиты, но исполнила песни "Ой, у вишневому саду", "Цвiте терен" и "Червона рута".

Перед выходом на сцену Повалий призналась, что в ее творческой деятельности начался застой из-за внутренней "остановки" и "гонений" в Украине из-за политической позиции.

"Некоторое время назад у меня внутри была какая-то остановка. Вдруг исчез огонь, который всегда должен гореть в артисте. Мне не хотелось ничего. Именно тогда на меня начались гонения, период в жизни был непростой. Я даже не праздновала свой юбилей, просто было очень грустно. Уехала в Испанию, долго жила среди природы, ушла в себя и искала ответы на все вопросы", - сказала певица.

Как ранее передавала LigaNews, Таисия Повалий чуть не лишилась самого ценного.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА