13:24 6 ноября 2018
722
Культура
Беременная Порошина решила знатно отдохнуть перед родами

Российская актриса Мария Порошина отправилась отдыхать на Кипр.

Мария Порошина решила отдохнуть от загруженного графика и отправилась на остров Кипр, чтобы набраться сил перед рождением пятого ребенка, передает LigaNews.

Напомним, актриса Мария Порошина развелась с Ильей Древновым после 17 лет брака. Она рассказала, что не расстраивается и живет в ожидании счастья - ее будущего малыша.

Изначально новость о разводе Порошиной с Древновым вызвала бурную реакцию у поклонников. Они много раз расходились и сходились в надежде сохранить семью, но у них так ничего и не получилось.

Для 44-летней актрисы развод дался очень тяжело, ей грустно вспоминать о прошлом, когда у них в семье все было замечательно. Однако у Порошиной и Древнова не осталось другого выхода, кроме как подать на развод.

Сейчас известная актриса ждет пятого ребенка, но не от бывшего супруга. Имя его отца она решила не называть. "Скажем так: я живу надеждой и ожиданием счастья, но о подробностях умолчу. Счастье любит тишину", - прокомментировала Мария. Позже Порошина призналась, что беременна от мужчины, который живет за границей.

Как ранее сообщала LigaNews, сейчас на пике обсуждений находятся беременные Ксения Собчак и любимая девушка Тимати Анастасия Решетова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >