12:40 5 ноября 2018
1271
Культура
Актриса Татьяна Васильева "получила по голове" в метро - кадры

Татьяна Васильева получила серьезную травму головы. Артистка получила удар по голове закрывающимися дверьми, когда заходила в вагон метро.

"Одни старались выйти, другие старались выйти. Я была одна из тех, кто должен был войти. Некоторые успели войти, некоторые нет. Кто не вошел - это была я", - рассказала Васильева, передает LigaNews.

Татьяна Васильева оказалась в институте Склифосовского, где прошла полное обследование. К счастью, травма оказалась неопасной, поэтому Васильеву отпустили домой.

"Я каждый день пользуюсь метро. Без него ничего не успеваю, не могу себе позволить тратить время на автомобильные пробки. Тем, что со мной случилось, я шокирована. Дверь захлопнулась совершенно неожиданно, а ведь раньше была система предупреждений. Это просто ненормально, надеюсь, метрополитен проведет проверку. Меня защемило, в вагон смогли зайти дети, а родители не успели. Это никуда не годится", - продолжает артистка.

Васильева утверждает, что предупреждения о закрытии дверей не было, поэтому она спокойно стала входить, а в результате "просто получила по голове дверями".

Как ранее сообщала LigaNews, госпитализированная Воробей сообщила вердикт врачей. Также известно, что звезда телепередачи "Городок" Юрий Стоянов срочно госпитализирован.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >