15:36 1 ноября 2018
1033
Культура
Карину Мишулину довели до слез - кадры

Снова объявилась Карина Мишулина со своими семейными проблемами.

Карина Мишулина стала гостьей программы "Прямой эфир". На телешоу Карина и Андрей побеседовали один на один. В какой-то момент Мишулина не смогла совладать с эмоциями и расплакалась, передает LigaNews.

Всю программу обсуждались навалившиеся проблемы Карины Мишулиной. Все началось из-за внезапно объявившегося так называемого "внебрачного сына" Спартака Тимура Еремеева. Развитие скандала не может никак прийти к логическому завершению даже после того, как Тимур Еремеев публично и неоднократно говорил, что не намерен претендовать ни на наследство Спартака, ни на фамилию Мишулин.

Проводился ДНК-тест, который подтвердил родство Тимура и семьи Мишулиных, но Карина уверена, что парень его подделал. Тимур утверждает, что это вранье: "Я не подкупал никаких специалистов, на это же нужно целое состояние, а я простой артист. Не проще ли поверить своим глазам - перед тобой человек, который просто захотел выйти из тени. Я просто захотел сказать о себе правду, и точка. Не нужно усложнять".

В Театре сатиры, где долгие годы работала Мишулина, расторгли с актрисой контракт. Причина расторжения контракта - весь скандал семейства Мишулиных, якобы это все бросает тень на театр и порочит его.

Как ранее передавала LigaNews, Мишулина обращалась к президенту, умоляя избавить ее от "негодяя Еремеева". Также известно, что Карина получила за скандал "смешную" сумму.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 июня
23 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >