13:26 1 ноября 2018
1001
Культура
В Москве избили звезду "Бедной Насти" Даниила Страхова

Неизвестные мужчины избили популярного актера Даниила Страхова и сбежали. Сейчас ведется их розыск.

42-летний актер стал жертвой неизвестных молодых людей. Двое мужчин долго курили под его окнами. Даниил вышел, сделал замечание и попросил не курить. Разговор перерос в скандал, а потом в драку, передает LigaNews.

Во время конфликта Даниила несколько раз ударили в голову. Неизвестные скрылись с места происшествия. Актер сразу же обратился в больницу и полицию, где написал заявление о нанесении побоев. Нападавшим грозит ответственность в зависимости от серьезности травм Страхова. Сам Страхов пока не комментирует ситуацию с избиением.

Известность Страхов получил, снявшись в свое время  в сериале "Бедная Настя". На его счету также роль в картине "Грозовые ворота". В свое время появлялись слухи о том, что во время съемок популярного некогда сериала "Бедная Настя" между Даниилом Страховым и актрисой Еленой Кориковой вспыхнули чувства. Но эта информация так и не подтвердилась. 

Как ранее передавала LigaNews, солистку группы "Маша и медведи" Марию Макарову жестоко избили. Также сообщалось, что участницу "Дом-2" избили до переломов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА