12:40 1 ноября 2018
703
Культура
"Иду на поправку", - госпитализированная Воробей сообщила вердикт врачей

Елена Воробей дала комментарии по поводу своего самочувствия.

Напомним, Елену экстренно госпитализировали с болями в сердце. Юмористка якобы потеряла сознание, из-за чего ее близкие были вынуждены обратиться к медиками. Однако представитель Воробей поспешила успокоить поклонников. По словам агента звезды, Елена отказалась от госпитализации, а скорую ей вызвали из-за повышенного давления.

Елена Воробей, узнав о переживаниях своих поклонников, сразу же выложила в свой микроблог видео с подписью: "Иду на поправку. Спасибо всем, кто рядом, всем, кто поддерживает. Самое неприятное то, что, как только вызвали скорую помощь, через минуту раздался звонок от журналиста явно из желтой прессы. И журналист этот уже знал, что ко мне едет скорая. Похоже, операторы скорой помощи торгуют информацией личного характера... Господа юристы, это нормально?"

Воробей рассказала, как было все на самом деле. Она почувствовала недомогание еще в поезде, когда ехала из Санкт-Петербурга в Москву. Юмористка обратилась к проводникам. Те оказали помощь, а в столице артистку встретила бригада медиков.

"Врачи вынесли свой вердикт. Сказали, что в результате переутомления у меня был просто резкий скачок давления, поэтому так все вышло. Мы делаем все, чтобы буквально завтра, я надеюсь, я так хочу, я была в строю, могла работать. Люблю, целую, берегите себя. Будьте здоровы!" - писала юмористка в своем "Инстаграм".

Ранеее LigaNews сообщала: Лободу забрал из больницы лидер Rammstein Тилль Линдеманн. Также передавалось, что Анита Цой не хочет покидать больничные стены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >