12:22 31 октября 2018
5209
Культура
Супруга покойного Караченцова втайне от всех положила что-то в гроб

Поргина не отходила от гроба все прощание и всю панихиду. Кто-то заметил, что супруга Караченцова положила что-то в гроб.

Напомним, актера похоронили на Троекуровском кладбище. По словам вдовы, там много места, просторно и рядом лежат друзья Николая Петровича Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Владислав Галкин.

На церемонию прощания пришли внуки актера. Позже подошли известные друзья и коллеги Николая Петровича, среди которых можно было увидеть Аллу Пугачеву, Дмитрия Певцова, Эдгарда Запашного, Бориса Щербакова, Александра Збруева, Клару Новикову.

Вдова Николая Караченцова заранее предупредила всех гостей, пришедших провести в последний путь актера, что лить слезы никому не позволит. "Коля очень просил не оплакивать его. Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах". 

"В ночь после смерти Коли я вышла в лес рядом с домом и кричала. А потом легла на кровать мужа. И ко мне пришла вся живность, какая была, - кошки, собаки. И только попугаи все не могли успокоиться и издавали какие-то звуки. Я поняла, что через живность Коля со мной общается и успокаивает", - рассказала Поргина.

На протяжении нескольких часов прощания в театре "Ленком" Поргина постоянно была рядом с гробом. По словам очевидцев, она якобы что-то положила покойнику. Видимо, это какая-то дорогая сердцу или памятная им обоим вещь.

LigaNews ранее сообщала: наследство Караченцова оценивается не меньше чем в 12 миллионов долларов. Также известно, даже Владимир Путин не смог не отметить великую потерю для россиян в лице народного артиста России Николая Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
3 декабря
2 декабря
1 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...