19:35 30 октября 2018
3542
Культура
Сын Виктора Цоя впервые заговорил о знаменитом отце

Сын Виктора Цоя Александр поделился подробностями личной жизни и рассказал, что он как и его покойный отец, занимается музыкой.

Напомним, легендарный певец Виктор Цой погиб в автокатастрофе 28 лет назад. По одной из версий, певец заснул за рулем, поэтому его машина оказалась на встречной полосе и столкнулась с автобусом.

У артиста остался сын Александр, который был совсем ребенком, когда погиб его знаменитый отец. Он отказывался давать интервью и предпочитал не говорить о погибшем родителе, передает LigaNews.

Александр наконец решил открыться для публики. Он признался, что с самого детства к нему проявляли повышенный интерес. "Представьте: на тебя обращено внимание огромного количества людей, и очень интенсивно. Я был ребенком, ходил в школу - там все знали, что я сын Цоя… Подходили с вопросами. И не один человек, не два, а гораздо больше. Причем каждый день. Из месяца в месяц, из года в год. И дома не можешь закрыться. Мы с мамой жили на проспекте Ветеранов в Петербурге, вся парадная от первого до последнего этажа была исписана фразами о Викторе Цое, какие-то люди постоянно ночевали на нашей лестничной площадке", - рассказывает сын легендарного певца.

Ранее LigaNews передавала, в Лондоне от продолжительной болезни скончался 55-летний оперный певец Дмитрий Хворостовский. Также сообщалось, что в возрасте 94 лет ушел из жизни известный французский шансонье Шарль Азнавур.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...