19:35 30 октября 2018
2360
Культура
Сын Виктора Цоя впервые заговорил о знаменитом отце

Сын Виктора Цоя Александр поделился подробностями личной жизни и рассказал, что он как и его покойный отец, занимается музыкой.

Напомним, легендарный певец Виктор Цой погиб в автокатастрофе 28 лет назад. По одной из версий, певец заснул за рулем, поэтому его машина оказалась на встречной полосе и столкнулась с автобусом.

У артиста остался сын Александр, который был совсем ребенком, когда погиб его знаменитый отец. Он отказывался давать интервью и предпочитал не говорить о погибшем родителе, передает LigaNews.

Александр наконец решил открыться для публики. Он признался, что с самого детства к нему проявляли повышенный интерес. "Представьте: на тебя обращено внимание огромного количества людей, и очень интенсивно. Я был ребенком, ходил в школу - там все знали, что я сын Цоя… Подходили с вопросами. И не один человек, не два, а гораздо больше. Причем каждый день. Из месяца в месяц, из года в год. И дома не можешь закрыться. Мы с мамой жили на проспекте Ветеранов в Петербурге, вся парадная от первого до последнего этажа была исписана фразами о Викторе Цое, какие-то люди постоянно ночевали на нашей лестничной площадке", - рассказывает сын легендарного певца.

Ранее LigaNews передавала, в Лондоне от продолжительной болезни скончался 55-летний оперный певец Дмитрий Хворостовский. Также сообщалось, что в возрасте 94 лет ушел из жизни известный французский шансонье Шарль Азнавур.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...