18:10 30 октября 2018
1708
Культура
"Гип-гип ура!" - вдова Караченцова превратила похороны в "праздник"

Скончавшийся Николай Караченцев "запретил" его оплакивать.

Вдова Николая Караченцова заранее предупредила всех гостей, пришедших провести в последний путь актера, что лить слезы никому не позволит. "Коля очень просил не оплакивать его. Нам тяжело, но он строго запретил рыдать на похоронах, поэтому давайте посвятим этот поминальный ужин общению с Колей, будто бы он тут, с нами. У меня он в сердце, как и у вас, останется навсегда. Так что мы не грустим сегодня, а поднимаем бокалы!" - просила Людмила Поргина.

"Коля мне сказал: когда я умру, ты, конечно, выпьешь за меня бокал! И я выполняю его наказ. За то что Коля был с нами и дарил свою любовь, нам всем выпить пора. Гип-гип ура!" - добавила она.

Поргина поднимала бокалы за семью, за внуков, за коллег. Но после фразы "За вечную жизнь Коли нам выпить пора. Гип-гип ура!, многие отреагировали неодобрительно, так как подумали, что такие восклицания тут неуместны.

Поминал покойного и онколог, который много месяцев лечил покойного Караченцева. "Как жаль, что мы теперь будем редко видеться..." - говорила с грустью невестка актера Ирина.

Николай Караченцов, глядя на веселые поминки сверху, конечно, радовался тому, сколько людей собралось, как тепло говорят о нем на земле. Добрая память о человеке - лучший итог его жизни.

Как ранее передавала LigaNews, даже Владимир Путин не смог не отметить  великую потерю для россиян в лице народного артиста России Николая Караченцова. Также сообщалось, что Николай Караченцов "не обидел" наследством родных.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
Загрузка...