17:10 29 октября 2018
1216
Культура
В прекрасной форме: Татьяна Васильева поставила "крест" на лишних килограммах

Татьяна Васильева, советская и российская актриса театра и кино, прекрасно выглядит в свои годы. Она сильно похудела и поделилась своим секретом.

Татьяна Васильева призналась, что решила похудеть, когда обнаружила, что весит почти 90 килограммов. Актриса решила скидывать лишние килограммы в спортзале, передает LigaNews.

"У меня адская жизнь, я перестала есть, как едят все люди. Я не готовлю, у меня пустой холодильник. Самое главное для меня - это спорт и сон", - призналась Васильева.

Татьяна против того, чтобы худеть стремительно. По ее мнению, это вредит организму, поэтому она рада, когда за тренировку теряет примерно 300-500 граммов. Разумеется, в еде она себя сильно ограничивает: "Это такой образ жизни, когда ты поставил крест на всем: макаронах, картошке, сахаре, пирожных".

Впрочем, иногда она позволяет себе бокал вина, обычно после особенно спектаклей. К легкому алкоголю она прибегает, чтобы "быстрее уснуть". Впрочем, по словам Татьяны Васильевой, это случается крайне редко.

Как ранее сообщала LigaNews, Нагиев хвастался накачанным телом. Также известно, что стилист Алишер считает, что Примадонне нужно демонстрировать свои красивые ноги без целлюлита.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >