12:42 29 октября 2018
1402
Культура
Николай Караченцов "не обидел" наследством родных

Наследство Караченцова оценивается не меньше чем в 12 миллионов долларов.

Напомним, на 74-м году жизни в Москве умер народный артист России Николай Караченцов. О смерти Караченцова рассказал его сын Андрей: "Около 8:50 папа ушел из жизни. Его перевели в реанимацию вчера утром, он пробыл там все время до сегодняшнего утра. Он долгое время болел онкологией". 

По словам жены актера Людмилы Поргиной, у Николая Караченцова отказали почки. Николай Петрович оставил завещание, составленное в строгом соответствии с российским законодательством. Об этом в субботу, 27 октября, сообщила вдова знаменитого актера Людмила Поргина.

Почти все сбережения Караченцова ушли на его лечение. "Коля когда только лег в больницу, он завещание оформил сразу же на сына, потому что понял, что это может быть… может быть, как Господь решит. Он сказал: я должен быть спокоен, что все бумаги оформил. Он это сделал, пока лежал здесь в больнице", - рассказала жена Караченцова.

Караченцов оставил сыну элитную квартиру в Шведском тупике в Москве. Известно, что он купил ее в 2003 году примерно за миллион долларов. Площадь квартиры - 256 квадратных метров, четыре комнаты, просторная кухня, два санузла. В квартире много антикварной мебели. На стенах дорогие картины и иконы. Такая квартира оценивается в 4,5 миллиона долларов.

Есть у Караченцова еще дом в Болгарии. Правда, про эту недвижимость практически ничего не известно. Зато многие знают о загородном доме актера, расположенном в подмосковном поселке Валентиновке рядом с национальным парком "Лосиный Остров". Там Николай Петрович и Людмила Андреевна жили постоянно все последние годы. 

Как ранее передавалось, близкие Караченцова рассказали о его последних минутах жизни. Также известно, что российские знаменитости не могут принять смерть Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...