16:55 26 октября 2018
1494
Культура
"Он уходил легко, не испытывал никакие муки", - сын Караченцова успел попрощаться с отцом

Сын народного артиста России Николая Караченцова Андрей последний, кто говорил с артистом перед смертью. Андрей рассказал, как прошла их последняя встреча.

Сегодня утром скончался народный артист России Николай Караченцов. Артист умер в Московской городской онкологической больнице около 9 утра 26 октября, у него отказали почки.

Все близкие, друзья и поклонники творчества народного артиста России Николая Караченцова смогут провести его в последний путь 29 октября.

Его сын Андрей приехал навестить отца накануне вечером и рассказал, как прошла последняя их встреча.

"Он уходил достаточно легко, не испытывал никакие муки, физическую боль. Может, в какой-то степени из-за того, что у него замечательные врачи, медикаментозно папе помогали. Вчера мне удалось его навестить, правда уже в реанимационном отделении. Вчера в 11 часов ночи я к нему подъехал, а сегодня его уже не стало. Мне удалось с ним пообщаться, то есть он открывал глаза, видел, что я приехал, видно было, что ему как-то и приятно, и спокойнее стало от моего приезда. Ему уже было тяжело говорить, но он открывал глаза. Вот даже пытался что-то сказать, но маска на лице, которая подавала кислород. Поэтому, конечно, сказать четко что-то ему было сложно, но в любом случае, мы друг друга поняли", - рассказал Андрей Караченцов.

Как ранее передавала LigaNews, даже Владимир Путин не смог не отметить великую потерю для россиян в лице народного артиста России Николая Караченцова. Также сообщалось, что известно предсмертное желание  скончавшегося Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
25 апреля
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля
17 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...