16:55 26 октября 2018
1071
Культура
"Он уходил легко, не испытывал никакие муки", - сын Караченцова успел попрощаться с отцом

Сын народного артиста России Николая Караченцова Андрей последний, кто говорил с артистом перед смертью. Андрей рассказал, как прошла их последняя встреча.

Сегодня утром скончался народный артист России Николай Караченцов. Артист умер в Московской городской онкологической больнице около 9 утра 26 октября, у него отказали почки.

Все близкие, друзья и поклонники творчества народного артиста России Николая Караченцова смогут провести его в последний путь 29 октября.

Его сын Андрей приехал навестить отца накануне вечером и рассказал, как прошла последняя их встреча.

"Он уходил достаточно легко, не испытывал никакие муки, физическую боль. Может, в какой-то степени из-за того, что у него замечательные врачи, медикаментозно папе помогали. Вчера мне удалось его навестить, правда уже в реанимационном отделении. Вчера в 11 часов ночи я к нему подъехал, а сегодня его уже не стало. Мне удалось с ним пообщаться, то есть он открывал глаза, видел, что я приехал, видно было, что ему как-то и приятно, и спокойнее стало от моего приезда. Ему уже было тяжело говорить, но он открывал глаза. Вот даже пытался что-то сказать, но маска на лице, которая подавала кислород. Поэтому, конечно, сказать четко что-то ему было сложно, но в любом случае, мы друг друга поняли", - рассказал Андрей Караченцов.

Как ранее передавала LigaNews, даже Владимир Путин не смог не отметить великую потерю для россиян в лице народного артиста России Николая Караченцова. Также сообщалось, что известно предсмертное желание  скончавшегося Караченцова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >