11:37 26 октября 2018
2421
Культура
Известно предсмертное желание скончавшегося Караченцова

Все свои последние дни артист говорил близким, что хочет отпраздновать свой день рождения и увидеть всех друзей, но не успел...

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, на 74-м году жизни в Москве умер народный артист России Николай Караченцов. О смерти Караченцова рассказал его сын Андрей: "Около 8:50 папа ушел из жизни. Его перевели в реанимацию вчера утром, он пробыл там все время до сегодняшнего утра. Он долгое время болел онкологией". По словам его жены Людмилы Поргиной, у Николая Караченцова отказали почки.

Артисту оставался 1 день до дня рождения. Уже все было запланировано и все его друзья с нетерпением ждали 27 октября, чтобы навестить народного артиста. 

"Композиторы Максим Дунаевский и Елена Суржикова, сын Андрей с семьей, разумеется, Людмила Поргина - все готовились к празднику. Последним желанием Коли было увидеть всех друзей на своем дне рождения, причем для праздника все было готово, даже шары и торт заказали", - рассказал один из близких друзей Караченцова.

"Сын Караченцова нам давно говорил, что артист очень плох, и, вероятно, этот день рождения станет для него последним. Но никто и подумать не мог, что не сможем с ним проститься и он уйдет так внезапно. Пытаюсь дозвониться до Люды - у нее все время занято. Видимо, не я один, да и не до того ей сейчас".

Как раньше сообщала LigaNews, близкие Караченцова рассказали о последних минутах жизни артиста. Также известно, на 91-м году жизни скончался народный артист России, режиссер Степан Пучинян.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...