16:17 25 октября 2018
1045
Культура
Андреев из "Иванушки International" бросил пить из-за серьезной травмы головы

С Кириллом Андреевым из "Иванушки International" в молодости случилась беда. Он рассказал, откуда у него огромный шрам на лице.

Андреев рассказал, что это случилось 17 лет назад. Он выпил лишнего и ввязался в драку. Артист упал и сильно ударился головой, сообщает LigaNews.

Кирилла срочно госпитализировали и сделали сложнейшую нейрохирургическую операцию – краниотомию. Певец несколько дней провел в реанимации и еще месяц приходил в себя в палате.

"Упал, ударился. Гематома, трепанация черепа. Думаю, это Господь сказал мне: слушай, старик, хватит заниматься ерундой. Возвращайся к нормальной жизни", - говорит Кирилл. С тех пор артист завязал полностью с алкоголем и даже не курит. 

Один практикующий хирург, увидев снимок шрама артиста, рассказал: "Если у пациента после операции на черепе отклонений в неврологическом статусе не обнаружили, это не значит, что данная симптоматика не может развиться в будущем. Например, при повреждении коры, находящейся спереди от поперечной борозды головного мозга, возникают двигательные расстройства и наблюдаются нарушения речи, так что Андрееву надлежит наблюдаться у врача, избегать стрессов и ограничивать физические нагрузки".

Как ранее сообщала LigaNews, умер бывший солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев. Также сообщалось, что жена Яковлева из "Иванушки International" выставляет покойного мужа психом, чтобы завладеть наследством.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КУЛЬТУРА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >