14:14 25 октября 2018
2089
Культура
Хотела дом - получила проблемы: Аллегрова отсудила 14 миллионов рублей

Ирина Аллегрова подала в суд на застройщика. Обещанный дом так и не был построен, и теперь артистке выплатят 14 миллионов рублей.

В 2014 году певица обратилась к застройщику для строительства особняка, а получила вместо этого кучу проблем. Ирина Аллегрова заплатила Владимиру Денисову десять миллионов рублей для строительства дома в Милорадово в Новой Москве. Когда она заметила, что работа на стройке так и не началась, решила расторгнуть договор и вернуть деньги. Вскоре певица узнала, что Денисов скончался и все финансовые обязательства перешли его супруге.

Теперь вдова должна выплатить десять миллионов рублей и проценты, накопившиеся за годы разбирательств. Общий долг Денисовой составляет около 14 миллионов рублей. Полицейские наложили арест на имущество вдовы: загородный дом стоимостью 11 миллионов и нежилое помещение. Женщина утверждает, что у нее нет возможности выплатить долг.

Как ранее сообщала LigaNews, Николай Басков спрятался в холодильнике в гостях у Аллегровой. Также сообщалось, что вдова Кобзона "недолго горевала" после смерти мужа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА