12:23 17 октября 2018
453
Культура
Звезда фильма "Брат-2" Наумов признался в алкогольной зависимости

Александр Наумов откровенно признался, что испытывал зависимость от алкоголя. Его жена помогла ему выбраться и жить счастливо без выпивки.

В эфире программы "Судьба человека" актер признался, что находится в страшной зависимости от алкоголя, сообщает LigaNews.

"Довольно часто люди отказываются признаваться, что у них эта проблема существует. В результате они остаются с этим и часто уходят. А я вот однажды проснулся и понял, что отрицать проблему больше нельзя, с этим надо что-то делать. Нет, поймите, я не буйный. Я не падал на улицах, всегда достойно отыгрывал спектакли, но проблема существовала, и отрицать ее было бы глупо", - откровенно признался Наумов.

Его жена Мария всегда была рядом и помогала в борьбе с алкоголизмом. Актер признался: "Человек с такой склонностью может найти в день по 30 поводов выпить. Меня, конечно, очень поддерживала жена, направляла".

На сегодняшний день актер избавился от пагубной привычки. Любую свободную минутку от уделяет своему сыну, а насчет алкоголя - то строго по праздникам.

Также на телешоу актер вспоминал о смерти своих родителей: "Я тогда был в Японии, у нас было выступление. И тут узнаю эту ужасную новость. Конечно, отец бы меня понял, да и мать поняла. Я просто не мог вот так просто сорваться, сумел бы прилететь домой только через три дня. Но я до сих пор чувствую перед ним вину. Жалею, что не был на похоронах. Я ведь и фамилию отцовскую сменил на более звучную".

Как ранее сообщала LigaNews, стало известно, почему Григорий Лепс перестал употреблять алкоголь до лета. Также сообщалось, что бывшая жена Кержакова объяснила свое "пьянство".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА