11:48 17 октября 2018
505
Культура
Откуда деньги: Роман Абрамович построит огромный "дворец" на Манхэттене за $100 млн

Роман Абрамович планирует построить самый большой особняк на Манхэттене. Оценочная стоимость недвижимости уже составляет $100 млн.

Сейчас в Нью-Йорке начинается строительство огромного "дворца" для семьи олигарха. У Романа Абрамовича в планах возвести дом общей площадью 2926 квадратных метров, сообщает LigaNews.

Дом такого размера станет самым большим особняком на Манхэттене. В доме планируется 6 этажей, на которых будет размещаться 12 ванных комнат, крытый, а также открытый бассейн, огромный сад скульптур. Для своей возлюбленной Дарьи Абрамович выделит 2 этажа под картинную галерею. Дарья уже давно обожает живопись и даже сама иногда рисует.

Нашлось в доме место и для двух лифтов, сауны и винного погреба. "Жилой дизайн в Нью-Йорке не видел такой роскоши со времен старых семейных особняков Эндрю Карнеги и Отто Кана. Это идеальный баланс формы и функции. Дом построен как дворец, но есть и множество пространства для семей", - рассказал специалист в области дизайна и архитектуры Саши Йосипович. 

Напомним, в последнее время все чаще СМИ обсуждают финансовые проблемы Романа Абрамовича. Недавно Абрамовичу отказались продлить визу в Англии, но самым страшным для олигарха было продать клуб "Челси", в который он вложил кучу сил, эмоций и, конечно же, денег.

Как раннее сообщала LigaNews, в США стартовала 73-я Генеральная Ассамблея ООН. В первый день на ней выступил президент США и некоторые другие члены ООН. Также сообщалось, что исследователи американской компании CoreLogic предрекли, что в дальнейшем будущем на Нью-Йорк может обрушиться ураган невиданной силы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА