11:19 17 октября 2018
744
Культура
"Обозвала" Урганта: Наталья Королева разочаровывает своих фанатов

Случился небольшой "конфуз" с известной певицей Наташей Королевой. Она случайно ошиблась в отчестве известного шоумена, а ее фанаты "раздули" из этого скандал.

Весь скандал начался с того, что в своем официальном микроблоге "Инстаграм" Наташа Королева выложила публикацию, в которой рассказала о предстоящих съемках шоу Ивана Урганта. Но почему-то артистка "обозвала" его Иваном Ивановичем, хотя все знают, что отец Ивана - известный актер и ведущий Андрей Ургант, сообщает LigaNews.

Она почти сразу же попыталась выкрутиться, но, по мнению поклонников, сделала только хуже. "Как же я люблю приходить в гости к Ивану Ивановичу!!! Упс, вызывает раньше: завтра 17.09!!! Не пропустите эфир @vecherniy_urgant P.S. а про отчество спецом проверила, а как все засуетились!" - выкручивалась Королева.

Внимательные фанаты снова заметили ее "прокол". Наталья написала, что съемки 17.09, а на дворе вроде бы уже октябрь.

"17.09? точно? Это же сентябрь";

"Наташа опять лоханулась) Да что же такое???";

"А 17.09 – это сентябрь";

"Отчество!?... месяц!?... странно!!...";

"Завтра же не 17.09, а 17.10";

"Блин, лучше бы вообще ничего не писала, так обмишурилась((".

Как ранее сообщала LigaNews, у Натальи Королевой 5 лет был кризис в жизни, она даже обращалась за медицинской помощью. Сейчас в жизни певицы все замечательно - она готова трудиться с новыми силами. Также известно, что Иван Ургант не смог оставить без внимания информацию относительно его отлета в Израиль и получения гражданства Земли Обетованной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА