10:21 17 октября 2018
4102
Культура
В столице избили известную певицу

Солистку группы "Маша и медведи" Марию Макарову жестоко избили.

Макарова подала заявление в ОВД России по Басманному району. По информации от правоохранителей, 41-летней артистке нанесли телесные повреждения. Сама Мария сообщила, что повреждения она получила в ходе бытового конфликта. Сейчас проходит следствие по факту ее обращения, после чего будет принято процессуальное решение, сообщает LigaNews.

Напоминаем, по словам СМИ, это уже не первое избиение Макаровой. Ей уже наносили увечья за то, что она заступилась за заслуженного деятеля искусств России Александра Кулыгина, у которого якобы пытались забрать имущество.

"Маша и Медведи" - российская рок-группа, созданная Марией Макаровой в 1997 году. Самая популярная композиция группы - песня "Любочка". Этот хит появился почти случайно, слова из стихотворения Агнии Барто с таким же названием наложили на музыку. Конечно, текст стихотворения был немного переделан.

Сейчас солистка группы "Маша и медведи" продолжает давать концерты и записывать новые песни. 

Как ранее сообщала LigaNews, 8 октября, в Москве в центре города рано утром в одном из кафе российские футболисты Кокорин и Мамаев снова были в эпицентре внимания. В этот раз они решили избить столичных чиновников. Также известно, что Сергей Шнуров выложил снимок в "Инстаграм", на котором он с подбитым глазом. По его мнению, к этому причастен один из подписчиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА