09:01 17 октября 2018
3730
Культура
Поразила новым нарядом: Пугачева не хочет быть "молодящейся бабушкой"

Поклонники творчества Примадонны обсуждают новый наряд певицы. В свои 69 лет она одевается очень молодежно и не выглядит, как "бабушка".

Напомним, Алла Пугачева готовится к возвращению на сцену. Последний раз Пугачева выступала на сцене в 2010 году. Но Примадонна готовит сюрприз в честь своего 70-летия. Будет даже новая программа, чтобы выступить сразу в нескольких городах.

Все заметили, что Алла Борисовна перестала носить свои бесформенные балахоны и стала одеваться модно, по-молодежному. Конечно, это заслуга ее стилиста Алишера, который вовсю старается "омолодить" Примадонну, сообщает LigaNews.

В свой официальный микроблог "Инстаграм" Пугачева выложила фотографию, на которой она одета в  белую блузку и модно "потертые" джинсы с дырками.

Алла Борисовна, несмотря на пенсионный возраст, до сих пор выглядит очень привлекательно и поэтому может  позволить себе так одеваться. Пугачева сказала: "Выгляжу я для своих лет неплохо. Я похудела и слежу за собой. Стараюсь мало есть, но пока плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул: чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку". 

Сейчас снимается клип с участием Пугачевой. "Алла очень переживает, что очень давно не снималась. Хотя ролик получается бомбический, и она там нереальная. Материала наснимали тонну, монтаж идет тяжело. Нужно грамотно все сделать, чтобы Алла в ролике была такой, какой я ее знаю лично", - сообщил Алишер.

Как ранее сообщала LigaNews, Николай Басков лично пригласил Пугачеву на свою премьеру духовной музыки "Верую", но Примадонна отказалась из-за выступления ее дочери Кристины Орбакайте. Также сообщалось, что все поклонники творчества Пугачевой были потрясены, увидев ее в обычном магазине экономкласса, где певица отоваривалась. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА