18:55 16 октября 2018
522
Культура
"Я себя обколола", - Таисия Повалий чуть не лишилась самого ценного

Таисия Повалий даст концерт 5 ноября в Кремле. Она рассказала, что выступление было на грани срыва.

"Многим даются голоса. У меня в семье все пели: и бабушка, и мама, и братья, но на большую сцену вышла только я", - сказала Повалий. Артистка рассказала, что недавно перестаралась с уколами ботокса, и из-за этого она на некоторое время лишилась голоса, сообщает LigaNews.

"Я в какой-то момент себя так обколола, что потянула все мышцы. Например, пела песню "Одолжила" и чувствую, что высокие ноты взять не могу - держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами. Даже концерты отменяла, потому что не могла петь. Оказалось, что ботокс очень расслабляет мышцы", - откровенно поделилась певица.

Таисия рассказала, что такие процедуры делала не для того, чтобы казаться молодой, а просто хочет чувствовать себя красивой и уверенной женщиной. "Я уже переросла эти моменты, когда можно было быть секс-символом. Я не скрываю своего возраста, мне за 50. Для своих ровесников, конечно, могу быть секс-символом".

Таисия Повалий понимает, что на смену ей приходят более молодые и талантливые артистки. Она даже призналась кто ее "любимчики": "Девчонки сейчас не только красивые, но и очень талантливые: Светлана Лобода, Ани ЛоракПолина Гагарина... Их очень много!"

Как ранее сообщала LigaNews, телеведущую Дану Борисову "изуродовали" на телешоу. Также известно, что Алена Шишкова уже провела не одну манипуляцию со своим телом и лицом. Алена рассказала сколько и какие пластические операции она сделала.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА