17:59 16 октября 2018
2142
Культура
Экс-супруге Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской грозит "тюремная клетка"

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась взглядом на свое будущее после судебного заседания по уголовному делу, возбужденному против нее.

22 октября состоится судебное слушание. "Поймем, может быть, в чем он меня хочет обвинить. Я не понимаю, в чем он меня обвиняет. Он ли это? Он ушел, когда меня не было дома. Не предъявлял никаких требований и не говорил ничего про развод. Я буду бороться за свои права", - сказала Виталина, сообщает LigaNews, 

Большинство подписчиков думают, что Виталина - аферистка, которая обобрала старика и вывела деньги из его театра в офшоры. 

Виталина уверена, что ее не посадят. После очередного судебного заседания она заявила: "Уже очевидно, что ничего не нашли. Я исключаю, что мне дадут срок. Я рассчитываю в жизни только на самое хорошее".

Стоит заметить, что сам 83-летний Джигарханян не хочет видеть экс-супругу. Его юрист сказал: "Судья и сторона защиты настаивают на его присутствии в судебном заседании. Будет здоров - подъедет, но это нежелательно. Армен Борисович соблюдает рекомендации врачей".

Сама Цымбалюк-Романовская до сих пор не понимает, по факту чего продолжается суд. Все подозрения, которые имелись у следствия в ее отношении, не подтвердились.

Как ранее извещала LigaNews, отношения Цымбалюк-Романовской с Шаляпиным быстро развиваются - дело идет к свадьбе. Также известно, что травля СМИ не дает Джигарханяну восстановить силы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА