15:14 15 октября 2018
565
Культура
Чиновница Мария Захарова удивила содержимым своей сумочки

Мария Захарова не только хороший руководитель департамента информации и печати Министерства иностранных дел России, но и самая стильная и яркая из российских чиновников.

Мария Захарова поделилась с журналистами информацией, что находится в ее дамской сумочке. Всем интересно, что у женщины-политика всегда под рукой. 

"Моя дамская сумочка на самом деле очень больше и сильно напоминает бездонный ридикюль Мэри Поппинс. Там есть все: от телефонов, зарядок, проводов, косметики, таблеток от головной боли, таблеток для горла, капель для глаз, для носа, заколок и маленьких сувенирчиков до файлов, бумаг, графиков", - рассказала Захарова. 

Сумок в коллекции у Марии не так уж и много - обуви гораздо больше. Захарова рассказала, что она обувь носит, пока замша не затрется окончательно или каблук не сломается. 

На 25-летие "НТВ" она появилась в красном наряде от российского модельера, который выпускает дизайнерскую одежду в неоклассическом стиле. "Я попросила их придумать мне что-то со стойкой и ярко выраженной линией плеча. И они, спустя пару недель, воодушевившись моим рассказом, сделали такое платье. У них все вещи стоят от полутора до пяти тысяч рублей, поэтому я особо не потратилась", - рассказала Мария.

Как ранее сообщала LigaNews, Мария Захарова решила дать комментарий относительно британского расследования дела об отравлении Юлии и Сергея Скрипалей. Также сообщалось, что Захарова назвала сторону, контролирующую зону деэскалации в Идлибе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА