13:09 15 октября 2018
1126
Культура
Принц из Нигерии, женившийся на россиянке, умер от инфаркта в 32 года

От инфаркта в 32 года умер принц из Нигерии, который был женат на русской женщине.

Уроженец Нигерии, 32-летний принц Габриэль Сегун Аджайи, известный тем, что женился на 50-летней жительнице Вологодской области. 50-летняя Наталья Веденина и ее 32-летний супруг познакомились через Интернет, первое время общались с помощью электронного переводчика. Через четыре года поняли, что их непреодолимо тянет друг к другу, встретились и поженились. Супруги жили в Череповце в Новых углах. В 2017 году у них родились сыновья-близнецы, сейчас мальчикам 1,5 года, сообщает LigaNews.

Гарбиэль умер в ночь на 13 октября в Череповце. Смерть наступила в ночном клубе, его супруга отмечает, что муж не принимал никаких препаратов, а в заведении пил чай.

"У Габриэля случился обширный инфаркт, он упал и умер, никаких препаратов он не принимал, просто сидел, чай пил. Раньше на сердце муж не жаловался. Я обо всем узнала через два часа. Похороним Габриэля в Череповце на кладбище № 4, чтобы был поближе к семье, к детям. Родственники из Нигерии на похороны не приедут, слишком далеко, виза нужна, все это оформляется тяжело, долго… Дети малютки, им годик, они ничего пока не понимают, а я держусь, но… Спасибо за соболезнования", - поделилась жена Габриэля.

Как ранее сообщала LigaNews, скончавшийся Роман Карцев всю жизнь скрывал свою настоящую фамилию. Также известно, что стало известно о беременности супруги британского принца Гарри американской актрисы Меган Маркл.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА