11:45 15 октября 2018
4886
Культура
"Молюсь", - Елена Степаненко рассказала всю правду

Елене Степаненко надоели слухи про ее здоровье и семейную жизнь, поэтому она сама дала комментарий и рассказала, как есть на самом деле.

Как ранее сообщала LigaNews, 29 сентября в Брянске должен был состояться концерт Елены Степаненко "Веселая и красивая", но его отменили. Причиной переноса шоу стала болезнь юмористки. Купленные билеты обменять нельзя, но можно сдать. Юмористка сообщила, что в ближайшее время выступать не будет, потому что непонятно, насколько затянутся проблемы со здоровьем.

"Кто распускает эти сплетни? Ничего подобного! С самочувствием у меня все в порядке. Готовлюсь к следующим концертам, молюсь", - рассказала юмористка.

Евгений Петросян сейчас главный конкурент юмористки, и он "отбирает у нее хлеб". "Мы видим, что зрители фактически отказались ходить на концерты Степаненко. Такой вывод можно сделать из того, что Степаненко пришлось отменить не просто отдельные концерты, а целые гастрольные туры", - сообщил юрист Петросяна.

Адвокат Петросяна Сергей Жорин убежден, что артистка не больна, а причина отмены концертов в том, что скандальный образ Степаненко, который сформировался после обращения в суд, убил ее репутацию и разрушил карьеру артистки.

Напомним, LigaNews сообщала, что бракоразводный процесс Евгения Петросяна и Елены Степаненко набирает все больше оборотов. Петросян подал ходатайство об аресте счетов Елены Степаненко. Также известно, что журналисты выяснили, сколько зарабатывает молодая любовница Петросяна Татьяна Брухунова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
КУЛЬТУРА